Chocolate Conquista
Dona Maria Santana, Presidente Médici - RO
Vídeo do arquivo pessoal de Jhanne produzido no dia em que dona Maria sua Família recebeu nossa chocolateira Jhanne Franco em sua propriedade para entrega da coleção ORO cacau. Filmagem e edição por Jhanne Franco.
Foto do arquivo pessoal de Jhanne tirada no dia em que dona Maria e sua Família recebeu nossa chocolateira Jhanne Franco em sua propriedade pela primeira vez. Da esq. para dir. Celso Santana Dona Maria Santana, Jhanne Franco.
Dona Maria Santana foi ganhadora do 3° lugar do Concacau de Rondônia (Concurso de qualidade e sustentabilidade do cacau).
Eu já conhecia parte da sua família num dos cursos de chocolataria que ministrei, quando eles queriam se aperfeiçoar tanto na produção de cacau quanto na de chocolate… por isso quando eles ganharam a premiação foi uma grande alegria também para mim, e com certeza também para seu técnico que tanto os incentivou, Gino Bacchi.
Dona Maria é uma senhora feliz com seu trabalho no cacau e transborda amor pela família, a gente vê no olhar de carinho de cada um deles! São muito dedicados e empenhados na busca pela excelência em seu trabalho!
A lavoura de dona Maria Santana fica em Presidente Médici, Rondônia, tem mais de 20 anos e é cuidada por ela e seus filhos. A família trabalha unida revezando entre o cacaual de cada um dos membros. Por isso a sensação de grande conquista prevaleceu em toda a família.
Estamos muito felizes em tê-los na nossa coleção ORO cacau 2024 com uma deliciosa barra de chocolate Conquiusta.
Em tempo, preciso dizer: a família Santana também faz chocolates.
Foto do arquivo pessoal de Jhanne tirada no dia em que dona Maria e sua Família recebeu nossa chocolateira Jhanne Franco em sua fábrica de chocolates pela primeira vez. Da esq. para dir. Celio Santana (sócio do Chocolate Santana), Jhanne Franco, Devani Cardoso (chocolateira do Chocolate Santana)
Encontre no instagram: @sitiosantana2024 @celsoabreusantana @celio5569 @celia_abreu_santata @cardosodevani @gino.bacchi @jhannefranco
O chocolate conquista
A barra de chocolate Conquista foi elaborada respeitando cuidadosamente os sabores das amêndoas de cacau que a originou. Seu protocolo de torra e processo de fabricação visa enaltecer os aromas e sabores encontrados nas amêndoas e levados até a barra.
Seu nome faz referência à força de trabalho que levou a família a alcançar o reconhecimento trazendo assim a "conquista" da premiação no concurso. A cor da barra reflete a a escolha da família, e a imagem de fundo representa características da propriedade familiar.
Um chocolate que leva o trabalho da família unida e a satisfação do reconhecimento em cada mordida.
Foto de Alice Sttoco. Barra de chocolate Conquiista
Foto do arquivo pessoal de Jhanne Franco tirada no dia em que dona Maria recebeu nossa chocolateira Jhanne Franco pela segunda vez.